Chili Mexican

Recette de Charlène Lecourt Shaa

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Bœuf haché
  • 300 g Haricots rouge déjà cuits
  • 800 g Tomates pelées en boîte
  • 2 Oignons
  • 3 Poivrons
  • 20 cl Jus de tomate
  • 1.5 càs Cumin
  • 1 càc Piment de cayenne
  • 1 càc Cannelle
  • 1 càc Tabasco
  • Cheddar
  • St Moret

Instructions

Éplucher et couper les oignons et les poivrons en fines lamelles

Faire dorer les oignons et les poivrons.

Ajouter la viande hachée

Ajouter les tomates pelées avec leur jus ainsi que les 20 cl de jus de tomate. Ajouter les épices, salez, poivrez. Incorporer à la préparation les haricots rouges. Puis bien mélanger.

Faire mijoter pendant 10 minutes

Passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes

Servir avec le riz, le cheddar et le St Moret

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