Cheesecake au citron - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de cleane10

Cheesecake au citron

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g de spéculoos (ou autre biscuits secs : Roudor...)

  • 50 g beurre fondu

  • 1 càs de cassonade

  • 2 oeufs

  • 40 g de sucre en poudre

  • 1 càs de farine

  • 350 g de fromage frais (Philadelphia, Carré frais, ...)

  • jus d'un citron

Préparation

Etape 1 /4

Ecrasez les biscuits, puis mélangez-les avec le beurre fondu et la cassonade. Versez le mélange dans un moule à fond amovible (très important) de 18 cm de diamètre.

  • 100g de spéculoos (ou autre biscuits secs : Roudor...)
  • 50g beurre fondu
  • 1càs de cassonade

Etape 2 /4

fouettez les oeufs, le sucre et la farine dans un saladier. Incorporez le fromage frais et ajoutez le jus de citron. Mélangez. Versez dans le moule. Recouvrez de film alimentaire et déposez le moule dans le panier vapeur.

  • 2 oeufs
  • 40g de sucre en poudre
  • 1càs de farine
  • 350g de fromage frais (Philadelphia, Carré frais, ...)
  • jus d'un citron

Etape 3 /4

Versez 20 cl d'eau dans la cuve, puis placez-y le panier contenant le moule. Lancez le mode "Cuisson sous pression" pour 14 minutes "00:14".

Etape 4 /4

Quand la cuisson est terminée, laissez refroidir, puis placez au frais (pendant une nuit).