Caviar d'aubergine

Recette de Elise Cognee Eliz

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 càc Herbes de Provence
  • 2 Aubergine
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càs Tahin
  • 1 pincée Piment Cayenne
  • 1 càc Épices marocaine
  • 1 Citron
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Couper l'oignon et l'ail grossièrement et mixer avec couteau hachoir

Ajouter les herbes de Provence et l'huile d'olive

Couper en gros cube les aubergines. Les ajouter dans le bol. Saler, poivrer et lancer la cuisson.

Ajouter le tahin, le piment, les épices et le jus d'un citron

Laisser refroidir et toaster.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous