Caviar d'aubergine - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Eliz

Caviar d'aubergine

ratings.2.8

2.8/5 -

  • Temps Total 2h 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 2 Aubergine

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Tahin

  • 1 pincée Piment Cayenne

  • 1 càc Épices marocaine

  • 1 Citron

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Couper l'oignon et l'ail grossièrement et mixer avec couteau hachoir

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajouter les herbes de Provence et l'huile d'olive

  • 1càc Herbes de Provence
  • 1càs Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Couper en gros cube les aubergines. Les ajouter dans le bol. Saler, poivrer et lancer la cuisson.

  • 2 Aubergine
  • 1pincée Fleur de sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ajouter le tahin, le piment, les épices et le jus d'un citron

  • 1càs Tahin
  • 1pincée Piment Cayenne
  • 1càc Épices marocaine
  • 1 Citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Laisser refroidir et toaster.