Caviar d’aubergine au yaourt et citron confit - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Caviar d’aubergine au yaourt et citron confit

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 aubergines

  • 1 gousse d’ail

  • 1 petit suisse

  • 1 quart de citron confit

  • 3 cl d’eau

  • 5 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à café rase de cumin en poudre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

1. Pelez les aubergines et coupez-les en petits dés. Pelez la gousse d’ail. Coupez le morceau de citron confit en petits morceaux.

Etape 2 /3

2. Dans le blender, mettez l’eau et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les aubergines et les morceaux de citron confit. Sélectionnez le programme «compote » et appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 3 /3

3. A la fin du programme, versez la préparation dans un bol. Ajoutez le petit suisse, le cumin et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez. Réservez au réfrigérateur.