Carré d'Agneau Miel & Thym

Recette de Brigitte Petitjean Bibi34

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 Carré d'agneau de 4 côtes
  • 2 Carottes
  • 3 P.de terre
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail en chemise
  • 3 Branches de thym
  • 1 g Cumin
  • 2 càs Miel
  • 1 càs Arôme Maggi
  • 1 càc Jus de citron
  • 3 pincée Sel
  • 3 pincée Poivre
  • 10 cl Eau
  • 3 càs Huile d'olive

Instructions

️ En mode doré ➡️ Le carré d'agneau dans l'huile d'olive qu'il soit bien doré ️ Arrêtez le mode doré ➡️ Badigeonnez le carré avec le miel ➡️ Ajoutez tous les ingrédients

️ Mettre en cuisson rapide ou sous pression 20 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous