Carottes carbonara

Recette de Sandrine PONSARD Sandy-P.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 6 Carottes
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 150 g Jambon en dés
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre du moulin
  • 1 Oignon
  • 10 cl Crème liquide à 4%
  • 20 cl D'eau

Instructions

En mode dorer, faire fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles et le jambon. Mélangez et arrêtez le mode dorer 2 min.

Renversez le contenu de la cuve dans le panier vapeur. Mettez l'eau dans la cuve, déposez le panier vapeur et lancez sous pression 6mn.

Videz la cuve. Versez dedans le contenu du panier vapeur et passez en mode dorer. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et les oeufs 1 min. Bien mélanger. Stoppez le mode dorer et servir aussitôt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous