Cari de crevettes

Recette de Ambre Beaudoin Cuisine#super

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Crevettes
  • 200 ml Crème liquide
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 càs Concentré de tomate
  • 1 càs Farine
  • 2 càc Curry en poudre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Décortiquer les crevettes.Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail

Mettre dans la cuve du cookeo l'huile d'olive et l'oignon et lancer le monde dore pendant 2minutes en remuant de temps en temps. Puis ajouter l'ail,les crevette,le curry et laisser dore encore pendant 2minutes. Saupoudrer la farine et mélanger la préparation

Ajouter la crème liquide et le concentré de tomates. Saler, poivrer. Puis programmer pendant 2minutes en cuisson sous pression

Puis rectifier l'assainissement.

Vous avez plus qu'à déguster avec l'accompagnement de votre choix

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous