Caramel au beurre demi-sel
- Temps Total 28min
- 2min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Creme liquide
100 g Sucre
100 g Miel
100 g Beurre demi sel
1 pincée De fleurs de sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du mélangeur versez 120 g de crème liquide. Ajoutez le sucre, la fleur de sel, le miel et la moitié du beurre demi-sel en morceaux. Programmer vitesse 4 à 125 degrés 25 minutes sans bouchon
Etape 2 /3
A la fin du programme ajouter le reste de beurre de de crème liquide.
Etape 3 /3
Versez dans 1 bocal et laissez refroidir