Cancoillotte à l'ail - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Didine

Cancoillotte à l'ail

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Metton

  • 400 ml Eau

  • 2 Gousses d'ail

  • 20 g Beurre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Pulveriser le metton et l'ail V12

  • 500g Metton
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Faire fondre le metton et ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse V5 à 95 degrés

  • 400ml Eau
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter beurre et aromates V5 a 100 degrés

  • 20g Beurre
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Verser dans un bol et déguster chaud ou froid selon votre convenance