Cake renversé aux fraises

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de fraises lavées et coupées en dés
  • 2 cuill. à soupe de sucre en grains
  • 2 œuf(s)
  • 40 g de beurre fondu
  • 40 g de sucre en poudre
  • 150 g de ricotta
  • 80 g de farine
  • 0,5 sachet de levure
  • 1 pincée de bicarbonate

Instructions

Préparer les ingrédients. Mélanger les fraises avec le sucre en grains et les disposer au fond du moule. Battre l'œuf avec le beurre, le sucre et la ricotta. Ajouter farine, levure et bicarbonate. Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau. Cuisson sous pression Démouler et déguster tiède ou froid.

Conseils

'Décorez le gâteau de chantilly et de fraises coupées. Vous pouvez mettre du papier cuisson dans le panier vapeur si vous n'avez pas de moule compatible.

Cette recette peut être réalisée avec