Cake citron graine de pavot

Recette de emilie aubry emilie0411

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g Farine
  • 150 g Beurre pommade
  • 150 g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure
  • 80 ml Jus de citron
  • 150 g Sucre glace
  • 30 g Jus de citron
  • 2 càs Graines de pavot

Instructions

Préchauffer le four à 190 degré Mettre le couteau pétrir concasseur et ajouter tous les ingrédients sauf les grains de pavot

Ajouter les graines de pavot et mélanger à l'aide d'une cuillère

Beurré et fariner un moule à cake et y déposer la préparation Faire cuire pendant 40 à 45 minutes et vérifier la cuisson. Laisser refroidir le cake

Le glacage Mélanger le jus de citron et le sucre glace et le déposé sur le cake et arsemer de graines de pavot.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous