Cake aux pommes - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Aurore

Cake aux pommes

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 125 g Beurre mou

  • 150 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 20 ml Rhum

  • 250 g Farine

  • 1 càs Levure chimique

  • 3 Pommes

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et couper les pommes en cubes. Préchauffer le four à 180°C.

  • 3 Pommes

Etape 2 /3

Mettre tous les ingrédients sauf les pommes dans le bol muni du couteau. Et lancer le programme pastry 3.

  • 125g Beurre mou
  • 150g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 20ml Rhum
  • 250g Farine
  • 1càs Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Enlever le couteau. Ajouter les pommes et mélanger à la Maryse. Remplir un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné. Cuire 50 min. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

  • 3 Pommes