Cake aux framboises

Recette de Patricia DUMAS Pat

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 100 g poudre d'amandes
  • 175 g farine
  • 5 g levure chimique
  • 15 cl lait
  • 30 g beurre doux
  • 100 g framboises surgelées

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol, casser les oeufs et ajouter le sucre. Mélanger à vitesse 7 pendant 40 secondes.

Ajouter ensuite la farine, la levure, la poudre d'amandes et le lait. Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le bol. Mélanger à vitesse 5 pendant 60 secondes.

Enfin, ajouter les framboises. Mélanger à vitesse 1 pendant 20 secondes.

Beurrer un moule à cake, verser la préparation dedans et l'enfourner pour environ 45 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous