Cake au poulet curry

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 càc d’huile d'olive
  • 120 g de blanc de poulet
  • Sel, poivre
  • 1 càc de curry en poudre
  • 120 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 2 œufs
  • 4 cl d'huile de tournesol
  • 3 cl de lait
  • 26 g d’emmental

Instructions

Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.

Coupez le blanc de poulet en dés.

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive. Mettez les morceaux de poulet dans le bol et verrouillez le couvercle avec le bouchon. Lancez en vitesse 1 à 90°C pendant 4 minutes.

Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Réservez.

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, les œufs, l’huile de tournesol et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en mode Pâte P1 pendant 2 minutes 30.

Ajoutez l’emmental et le poulet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez en mode manuel V4 pendant 1 minute.

Préchauffez le four à 180°C.

Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pendant 35 minutes.

Conseils

Servez avec quelques feuilles de coriandre hachées.

Cette recette peut être réalisée avec