Cake au citron - Recette Companion | Moulinex
Recette de Veda

Cake au citron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Œufs

  • 2 Citron bio

  • 100 g Sucre blanc

  • 100 g Sucre brun

  • 1 Sachet levure

  • 200 g Farine

  • 200 ml Huile

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Prechauffer votre four à 180 °

Etape 2 /3

Exprimer le jus des citrons et en recueillir le zeste coupé finement. Placer le tout dans le bol du companion avec le reste des ingrédients. Programme manuel en Vitesse 7 pendant 2 min 30 avec le batteur.

  • 4 Œufs
  • 2 Citron bio
  • 100g Sucre blanc
  • 100g Sucre brun
  • 1 Sachet levure
  • 200g Farine
  • 200ml Huile
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 3 /3

Beurrer un moule à cake et y déposer la pâte. Enfourner pour 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d un couteau. Laisser refroidir, démouler et déguster.