Cake à la banane healthy - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Nath

Cake à la banane healthy

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 ou 3 bananes mûres

  • 1 compote de pomme (pour sucrer)

  • 2 oeufs

  • 140 g de farine

  • 1 demi sachet de levure chimique

  • 1 poignée de pépites de chocolat

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Couper les bananes et les mettre dans le l’i-companion ainsi que la compote. Mélanger avec le mélangeur 5 minutes en vitesse 8.

  • 2 ou 3 bananes mûres
  • 1 compote de pomme (pour sucrer)
  • Batteur

Etape 2 /5

Ajouter les œufs dans l’appareil. Mélanger avec le mélangeur 1 minute en vitesse 5.

  • 2 oeufs
  • Batteur

Etape 3 /5

Ajouter la farine et la levure chimique dans le bol de l’appareil. Mélanger pendant 1 minute en vitesse 5

  • 140g de farine
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • Batteur

Etape 4 /5

Terminer en ajoutant les pépites de chocolat (facultatif). Mélanger 30 secondes en vitesse 5.

  • 1 poignée de pépites de chocolat
  • Batteur

Etape 5 /5

Verser la pâte dans un moule à cake dans lequel vous aurez au préalable mis du papier cuisson. Mettre au four à 160 degrés pendant 40min (à regarder régulièrement).