Côtelettes d'agneau à l'indienne - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Côtelettes d'agneau à l'indienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 petites côtelettes d’agneau

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 250 g de yaourt

  • 1 citron

  • 3 c. à soupe d’épices Tandoori

  • 1 c. à café de sel

  • 2 c. à soupe de chutney de mangue

  • 1 poignée de feuilles de menthe

Préparation

Etape 1 /3

Hacher l’oignon et l’ail et mélanger avec la moitié du yaourt, le jus de citron, les épices Tandoori et le sel. Enrober les côtelettes du mélange et les disposer dans un plat.

  • 8 petites côtelettes d’agneau
  • 1 oignon
  • 1gousse d’ail
  • 250g de yaourt
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d’épices Tandoori
  • 1 c. à café de sel

Etape 2 /3

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Après 15 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, retourner les côtelettes puis poursuivre la cuisson.

Etape 3 /3

Mélanger le yaourt restant avec le chutney de mangue et la menthe et servir avec les côtelettes.

  • 250g de yaourt
  • 2 c. à soupe de chutney de mangue
  • 1poignée de feuilles de menthe