Côtelettes d'agneau à l'indienne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 petites côtelettes d’agneau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de yaourt
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d’épices Tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de chutney de mangue
  • 1 poignée de feuilles de menthe

Instructions

Hacher l’oignon et l’ail et mélanger avec la moitié du yaourt, le jus de citron, les épices Tandoori et le sel. Enrober les côtelettes du mélange et les disposer dans un plat.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P5 pour 25 minutes. Après 15 minutes, mettre Steam’up en pause, retourner les côtelettes puis poursuivre la cuisson.

Mélanger le yaourt restant avec le chutney de mangue et la menthe et servir avec les côtelettes.

Conseils

Prévoyez du riz et des légumes verts en accompagnement.