Côtelettes d’agneau et ratatouille maison
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 18 côtelettes d’agneau
- 1 aubergine
- 3 poivrons
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
Instructions
Nettoyez tous les légumes. Épluchez l’oignon. Taillez les légumes en cubes avec la lame grise. Faites suer les oignons et l’ail en chemise dans une cocotte chaude avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez l’aubergine puis faites cuire 3 minutes et finissez la cuisson avec les courgettes. Vérifiez l’assaisonnement.
Faites cuire les côtelettes d’agneau dans une poêle chaude avec un filet d’huile. Dressez la ratatouille dans un emporte-pièce ou un ramequin, enfin c’est vous qui décidez…
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services