Burritos mexicain

Recette de Michael Marmuse marmic59

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Petits poivrons
  • 1 Gros oignon
  • 210 g D'aiguillette de poulet
  • 1 kit pour burritos
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 1 pincée Sel
  • 8 Feuilles de salade verte
  • 4 càs De crème fraiche
  • 16 Rondelles de cornichons à l'aigre douce

Instructions

Découper tous les ingrédients. L'oignon et les poivrons en fines rondelles. Le poulet émincé en des de 1 à 2 cm. Préparer les autres ingrédients.

Verser l'huile d'olive dans la cuve. Placer les légumes et la viande par dessus. Saler. Lancer la fonction "dorer".

A mi-temps du dorage mélanger le tout. Verser la sauce déjà prête puis les épices. Mélanger et attendre la fin du dorage. Placer une ou deux feuilles de salade verte sur le galette. Placer la composition, les cornichons et une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. Vous pouvez dresser et manger.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous