Burger savoyard

Recette de amandine grangeon freezes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Farine spécial pain ( francine)
  • 6 g Sel
  • 60 ml D’eau
  • 115 ml Lait
  • 1 Sachet ma levure boulangère instantanée (francine)
  • 20 g Beurre
  • 1 càs Sucre
  • Graines de pavot
  • 4 steak haché
  • Un quart de Reblochon
  • Salade
  • 1 Oignon
  • Quelques champignons de paris

Instructions

Mettez dans un bol le lait, l’eau et le beurre au micro onde pendant 1mn

Dans la cuve, utilisez le couteau pour pétrir et concasser . Mettez la farine, la levure , le sucre , le sel ainsi que le mélange préalablement mis au micro onde. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start

Laisser la pâte dans la cuve et la faire pousser pendant 40 mn.

Divisez la boule de pâte en 4 et déposez les sur un papier cuisson. Façonner les boules, badigeonnez de lait et mettre les graines de pavot Laissez les reposer 30 mn sous un torchon. Préchauffer votre four @200C et faire cuire 15 mn

Coupez l’ognon et le faire revenir faite pareil avec les champignons

Faire cuire vos steak haché selon goûts , retournez le et mettre le reblochon dessus la face cuite afin de faire cuire le reblochon. Coupez le pain à burger en 2. Mettre de la mayonnaise sur le dessus et le dessous, montez votre burger avec l’oignon les champignon et la salade et dégustez. Accompagnée de frites c’est top.

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