Brochettes de lotte au romarin

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de filet de lotte
  • 1 tranche de 2cm d’épaisseur de lard fumé
  • 4 champignons
  • 1 c. à soupe de romarin ciselé
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à café de paprika

Instructions

Couper le poisson et le lard en dés et les champignons en deux. Les piquer sur des brochettes en alternant les ingrédients. Placer les brochettes dans un plat.

Mélanger l’huile avec le jus et le zeste du citron, le romarin et le paprika et verser sur les brochettes pour les enrober.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P3 pendant 20 minutes. Mettre Steam’up en pause après 15 minutes de cuisson, le poser sur une assiette, retourner les brochettes puis relancer la cuisson pour les 5 dernières minutes.

Conseils

Pour encore plus de goût, utilisez des branches de romarin en guise de pics à brochettes. Servez avec une salade par exemple.