Brochettes de lotte au romarin - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Recette de Moulinex

Brochettes de lotte au romarin

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de filet de lotte

  • 1 tranche de 2cm d’épaisseur de lard fumé

  • 4 champignons

  • 1 c. à soupe de romarin ciselé

  • 1 citron

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 /2 c. à café de paprika

Préparation

Etape 1 /3

Couper le poisson et le lard en dés et les champignons en deux. Les piquer sur des brochettes en alternant les ingrédients. Placer les brochettes dans un plat.

  • 300g de filet de lotte
  • 1tranche de 2cm d’épaisseur de lard fumé
  • 4 champignons

Etape 2 /3

Mélanger l’huile avec le jus et le zeste du citron, le romarin et le paprika et verser sur les brochettes pour les enrober.

  • 1 c. à soupe de romarin ciselé
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 /2 c. à café de paprika

Etape 3 /3

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette après 15 minutes de cuisson, retourner les brochettes puis relancer la cuisson pour les 5 dernières minutes.