Brioche express (sans temps de repos)

Recette de Coco382

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Oeuf
  • 400 g Farine
  • 50 g Beurre
  • 20 g Levure boulangère fraîche
  • 30 cl Lait
  • 40 g Sucre

Instructions

Préchauffez le four à 120°C.

Dans le bol du robot, mettez le couteau pour pétrir. Mettez la farine, le sucre, l’œuf et le beurre fondu dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.

Ajoutez le lait tiède où vous aurez délayé la levure. Fermez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.

Versez la préparation dans un moule à brioche rectangle (ou à cake) tapissé de papier cuisson puis enfournez pour 20 min.

Augmentez la température du four à th 6/7 (200°C) (laissez la Brioche au four) Poursuivez la cuisson 30 min.

Laissez refroidir puis démoulez la brioche et dégustez !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous