Boulettes de viande à la provençale et ses petits légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Boulettes de viande à la provençale et ses petits légumes

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon rouge

  • 4 Carottes

  • 2 Courgette

  • 3 Tomates

  • 12 Boulettes de viande

  • Sel & poivre

  • 1 càs Curcuma

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 Boîte de concentré de tomate

  • 500 g de sauce tomate cuisinée aux petits légumes

  • 30 cl D’eau

  • 20 cl D’eau (pour les carottes)

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les carottes en cuisson sous pression pendant 8 minutes dans 20cl d’eau. (Ou les faire cuire dans une casserole à côté et donc commencer par l’étape 2) Les retirer une fois prête.

  • 4 Carottes
  • 20cl D’eau (pour les carottes)

Etape 2 /5

Faire dorer l’huile et l’oignon pendant 4 minutes.

  • 1 Oignon rouge
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 3 /5

Ajouter les boulettes et continuer à dorer pendant 3 minutes.

  • 12 Boulettes de viande

Etape 4 /5

Ajouter les courgettes, les carottes, le concentré de tomate, les tomates, la sauce cuisinée, le curcuma, sel, poivre avec les 30cl d’eau et mettre sous pression pendant 4 minutes.

  • 4 Carottes
  • 2 Courgette
  • 3 Tomates
  • Sel & poivre
  • 1càs Curcuma
  • 1 Boîte de concentré de tomate
  • 500g de sauce tomate cuisinée aux petits légumes
  • 30cl D’eau

Etape 5 /5

Déguster, c’est prêt 👩🏻‍🍳👨‍🍳