Boulettes de poisson en sauce rouge

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de filet de poisson blanc
  • 100 g de pain de mie
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oeuf
  • 50ml de vin blanc
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 brins de persil
  • 1 petit bocal de coeur d’artichauts à l’huile
  • 12 olives noires
  • 1/2 c. à café de paprika
  • sel
  • poivre

Instructions

Mixer finement les filets de poisson coupés en dés avec le pain, les gousses d’ail épluchées, l’oeuf, du sel et du poivre. Former 16 boulettes.

Dans un plat, verser le vin blanc, le concentré de tomate, le persil haché, le paprika, du sel et du poivre. Mélanger. Disposer les boulettes, les coeurs d’artichauts légèrement égouttés et les olives.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P3 pendant 20 minutes. A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.

Conseils

Servez bien chaud avec du riz.