Boulettes de poisson en sauce rouge - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Boulettes de poisson en sauce rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de filet de poisson blanc

  • 100 g de pain de mie

  • 2 gousse d’ail

  • 1 oeuf

  • 50 ml de vin blanc

  • 1 c. à soupe de concentré de tomate

  • 3 brin de persil

  • 1 bocal de coeur d’artichauts à l’huile

  • 12 olives noires

  • 1 /2 c. à café de paprika

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mixer finement les filets de poisson coupés en dés avec le pain, les gousses d’ail épluchées, l’oeuf, du sel et du poivre. Former 16 boulettes.

  • 600g de filet de poisson blanc
  • 100g de pain de mie
  • 2gousse d’ail
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre

Etape 2 /3

Dans un plat, verser le vin blanc, le concentré de tomate, le persil haché, le paprika, du sel et du poivre. Mélanger. Disposer les boulettes, les coeurs d’artichauts légèrement égouttés et les olives.

  • 50ml de vin blanc
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3brin de persil
  • 1bocal de coeur d’artichauts à l’huile
  • 12 olives noires
  • 1 /2 c. à café de paprika
  • sel
  • poivre

Etape 3 /3

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam'up et le psoer sur une assiette.