Bouillon de cabillaud au legumes

Recette de Aurore Bruandet mimi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Cabillaud
  • 1 Poireau
  • 4 Pomme de terre
  • 3 Carotte
  • 3 Branche de celeri
  • 2 Oignon blanc
  • 1 càc Paprika
  • 2 Citrons
  • 2 Gousse d'ail
  • Piment de cayenne ( facultatif)
  • Bouquet garni
  • 1 Persil

Instructions

Couper en des le poireau,les pomme de terre,les carottes,le céleris en cube Couper les oignon blanc de façon à garder les deux bulbe mettre la queue de coter ne pas émincer les oignons, éplucher l'ail

Allumer le cookeo en mode manuel le mettre en mode dorer, ajouter 1.5L d'eau Porter à ébullition

Quand l'eau et a ébullition ajouter les légumes, l'oignon,l'ail, le bouquet garnis et la cuillère à café de paprika saler poivrer Laisser a ébullition pendant 30 minute pour que sa réduise

Pendant que les légumes cuisent couper les dos de cabillaud en cube les arroser avec le jus des deux citrons et laisser mariner le temps de la cuisson des legumes

Ajouter le cabillaud et mettre la cookeo en mode mijoter pendant 10 minute

Présenter dans une assiette Creuse ajouter le persil les queues d'oignon blanc et le piment DEGUSTER

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous