BoloGuez

Recette de Erika TRANCHANT Erika52

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Pâtes
  • 6 Merguez
  • 400 ml Sauce bolognaise
  • 250 ml Bouillon de volaille
  • 1 Cube ail et persil
  • 1 Poivron
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • Sel poivre

Instructions

Coupez les merguez en tronçons de 2-3 cm et le poivron en cubes moyens.

En mode dorer, cuire les merguez et le poivron avec 1 filet d'huile d'olive quelques minutes. Éteindre l'appareil.

Mettre dans la cuve tout les autres ingrédients. Attention mettre les pâtes à la dernière minute sinon elles vont commencé à cuire dans le liquide.

Cuisson sous pression 7 mn. Soit la moitié du temps de cuisson noté sur votre paquet de pâtes + 1 mn. (pour moi 12 mn noté = 6+1 Donc 7 mn de cuisson)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous