Blanquette de veau créole

Recette de chrinie94

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g De blanquette de veau
  • 150 g D'ananas
  • 150 g Patate douce
  • 1 Gros oignon
  • 1 Gros champignon
  • 1 càs De concentré de tomate
  • 25 cl De lait de coco
  • 1 càc De curry
  • 1 càc Gingembre
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 20 cl Eau
  • 1 càs De farine

Instructions

En mode doré, fait revenir la viande avec la farine, et l oignon émincé. Rajouter avant la finndes 5min l'ananas coupé en dé

Découper les patates douce en carré, et émincé le champignon.

Rajouter a la viande tous les ingredients, sauf la patate douce. Et lancer le mode sous pression pour 15min.

Au bout des 15min rajouter les patates douces piur 5min supplémentaires en mode sous pression.

C'est près, à servir avec un melange de 3 riz ou encore de la banane plantain. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous