Blanquette de veau

Recette de Stephanie BRIERE Stef

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Veau en morceaux
  • 200 g Champignons
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 10 cl Crème épaisse
  • 15 cl Eau
  • 1 càs Fond de veau
  • 1 càs Maïzena
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Jaune d’œuf
  • 10 cl Vin blanc

Instructions

Émincer carottes, champignons, oignon, ail

Faire dorer avec un filet d’huiLe d’olives les oignons,champignons et ail pendant 5 min

Déglacer au vin blanc pendant 2 min

Mettre tout les ingrédients dans la cuve sauf le jaune d’oeuf et la maïzena et mettre cuisson sous pression pendant 30min

Cuisson terminée ajouter le jaune d’oeuf Et la maïzena pour épaissir la sauce. Saler et poivrer

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