Blanquette de saumon

Recette de Kiritow67

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de saumon
  • 250 g de champignons
  • 2 Échalotes
  • 0.5 Citron
  • 25 cl de fumet de poisson
  • 25 cl de crème fraiche épaisse
  • 10 g de beurre
  • Poivre
  • Sel
  • 1 càs de Maizena
  • 1 Jaune d'oeuf

Instructions

Épluchez les échalotes, les coupez en deux et mettre dans le bol

Ajoutez le beurre et les champignons (découpés en lamelles)

Ajoutez le fumet de poisson, salez, poivrez. 10 minutes avant la fin ajoutez des cubes de saumons

Ajoutez la crème, le jus d'un demi citron, le jaune d'oeuf et la cuillère de Maïzena

Servez et profitez pendant que le tout est chaud.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous