Blanquette de dinde
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g blanc/escalope de dinde
1 Carotte (140gr)
2 Champignons (100gr)
1 Oignon (70gr)
50 g Céleri branche
40 cl Bouillon de volaille (2 cubes)
1 Bouquet garni
25 cl Crème fraiche semi-épaisse
15 g Farine
2.5 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper en morceaux la viande, les champignons et le céleri. Éplucher et couper la carotte en rondelles. Émincer l'oignon. Fariner les morceaux de dinde.
Etape 2 /4
Rissoler les oignons avec l'huile d'olive.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajouter la viande, les rondelles de carottes, le céleri, le bouillon de volaille et le bouquet garni. Saler et poivrer.
Etape 4 /4
A la fin du programme, enlever le bouquet garni et les 3/4 du bouillon, ajouter les champignons et la crème fraiche.