Blanquette de dinde

Recette de Manon S ManonZabou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g blanc/escalope de dinde
  • 1 Carotte (140gr)
  • 2 Champignons (100gr)
  • 1 Oignon (70gr)
  • 50 g Céleri branche
  • 40 cl Bouillon de volaille (2 cubes)
  • 1 Bouquet garni
  • 25 cl Crème fraiche semi-épaisse
  • 10-20 gr Farine
  • 2-3 cuillères à soupe Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper en morceaux la viande, les champignons et le céleri. Éplucher et couper la carotte en rondelles. Émincer l'oignon. Fariner les morceaux de dinde.

Rissoler les oignons avec l'huile d'olive.

A la fin du programme, ajouter la viande, les rondelles de carottes, le céleri, le bouillon de volaille et le bouquet garni. Saler et poivrer.

A la fin du programme, enlever le bouquet garni et les 3/4 du bouillon, ajouter les champignons et la crème fraiche.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous