Biscuit fourré chocolat façon kango

Recette de Sofyviktor

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 350 g Farine
  • 200 g Beurre
  • 200 g Sucre glace
  • 1 Oeuf
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 4 g Levure chimique
  • 1 pincée Sel
  • 200 g Chocolat noir

Instructions

Dans le bol du Companion muni du couteau pétrir/concasser, mettre le beurre (a température ambiante) et le sucre glace

Mélanger œuf + vanille puis ajouter dans le bol du robot

Dans un saladier, mélanger farine+ levure puis le sel. Incorporer à la préparation précédente en 3 fois Premier tiers

Ajouter deuxième tiers

Le restant, dernier tiers

Placer la pâte dans du papier alimentaire et mettre une heure au frais

Préchauffer le four à 200°C

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur un demi cm

Découper des rectangles puis déposer 2 carrés de chocolat au centre et rabattre les 2 cotés dessus ( vous pouvez adapter la taille en fonction du nombre de carré de chocolat voulu)

Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner à 200° 12 min

Laisser refroidir avant de deguster

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous