Biscuit aux amandes

Recette de Agnes Fruchart chups

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 Oeufs
  • 100 g Farine
  • 100 g Poudre d amandes
  • 100 g Sucre en poudre
  • 1 càc Sachet levure chimique
  • Amandes émondées ou effilées
  • 20 g Beurre
  • 200 g Crème fraiche épaisse

Instructions

Beurrer un moule à manqué. Préchauffer le four à 180 degrés

Mettre dans le bol avec le petrisseur' les oeufs' le sucre en poudre

Ajouter la creme fraiche

Ajouter la poudre d amandes' la levure et la farine tamisée

Verser la preparation dans le moule beurré . Mettre dans le four chaud pendant 30 mn. Decorer le gâteau avec les amandes et remettre au four pendant 15 minutes. Eteigner le four et laisser reposer le gateau 5 mn. Demouler et laisser refroidir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous