Bifana (Portugal) - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Marie89

Bifana (Portugal)

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Escalope de porc

  • 60 g Ognion

  • 10 g Ail

  • 250 g Tomate pulpe

  • Piri piri

  • Sel,poivre

  • Lauriel

  • 200 ml Bière

  • 100 ml Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Ail, ognion, lauriel

  • 60g Ognion
  • 10g Ail
  • Lauriel
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Ajoutez tomate pulpe, sel, poivre, piri piri, bière, eau

  • 250g Tomate pulpe
  • Piri piri
  • Sel,poivre
  • 200ml Bière
  • 100ml Eau
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Sortez le lauriel, avec le couteau Ultrablade mixé le tout

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Couper les escalopes en très fines tranches

  • 400g Escalope de porc
  • Mélangeur