Bavarois framboise

Recette de smits marine marines60

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 g Spéculos
  • 80 g Beurre
  • 350 g Crème fraîche 35%
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Bouteilles Coulis de framboises (environ 165g la bouteille)
  • 5 Feuilles de gelatine
  • 1 Bouteille coulis de framboise
  • 3 Feuilles de gélatine

Instructions

Mixer les spéculos 30secondes vitesse 10 Pendant ce temps faire fondre le beurre en morceaux au micro ondes.

Mélanger le spéculos mixer avec le beurre fondu et mettre dans un plate à appuyant bien

Après avoir nettoyer le bol, mettre la crème fraîche et la mascarpone dans le bol. Mettre v7 1min 30 Réservez la chantilly dans un saladier et nettoyer le bol

Mettre le coulis de framboise mettre v3 t80 3 min Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide

Ajouter la gélatine égouttée au coulis v5 45 sec

Mélanger le coulis à la crème fraîche délicatement dans le saladier et étaler sur le biscuit au spéculos. Réserver au frais minimum 3h le mieux reste une nuit

Mettre le coulis de framboise v3 t80 3 min Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide

Ajouter la gélatine égouttée au coulis v5 45 sec

Sortir le gâteau du frigo Verser le coulis sur le gâteau et étaler uniformément. Remettre au frais pour minimum 1h30 Décorez ensuite à votre goût

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