Bartender Spécial
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
20 g de glaçons
30 g de fraises
30 g de framboises
30 g de pêche
5 cl de jus d’abricot
5 cl de jus d’orange
1 trait d’extrait de vanille
20 g de Fraises Tagada® ou 20 g de fraises fraîches
6 cl de Ginger ale (soda à base de gingembre)
Accessoires
Chopper
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les glaçons, les fraises, les framboises, la pêche, le jus d’abricot et d’orange et l’extrait de vanille dans le blender.
Etape 2 /4
Mixez pendant 15 s en vitesse 1.
Etape 3 /4
À l’aide d’une passoire, versez le cocktail dans un verre et versez le Ginger ale
Etape 4 /4
Mixez les fraises fraîches dans le mini chopper ou coupez à la main les bonbons et disposez les morceaux sur le cocktail.