Baguette au levain - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Coco

Baguette au levain

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  • Temps Total 14h 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    14h

Ingrédients

1 pièce

  • 200 g Farine

  • 80 g Levain

  • 2 g Sel

  • 130 g Eau tiède

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Mettre le levain et l'eau tiède Lancer V4 pendant 2 minutes

  • 80g Levain
  • 130g Eau tiède
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /6

Ajouter la farine et le sel Lancer Pastry P1

  • 200g Farine
  • 2g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Laisser reposer la pâte pendant au moins 2 heure à température ambiante dans le robot ou dans un bol.

Etape 4 /6

Après les 2 heures de pousse à température ambiante, placer la pâte au réfrigérateur dans un bol et laissez pousser une nuit au frais

Etape 5 /6

Le lendemain matin, travailler la pâte à froid La dégazer légèrement et façonnez votre baguette Laissez la baguette 2 heures a température ambiante

Etape 6 /6

Cuire la baguette pendant 20 min à 250°C avec un bol d'eau chaude dans le four