Baghrir

Recette de Inès Semida Ne2sou

Ingrédients

15 Pièce(s)

  • 500 g Semoule extra-fine
  • 850 ml D’eau
  • 60 g Farine
  • 15 g Levure chimique
  • 15 g Levure sèche
  • 2 càs Sucre
  • 1 càc Sel

Instructions

Mettre l’eau

Ajouter le reste des ingrédients Lorsqu’il ne reste que 4 minutes, mettre le robot en V8

Laisser reposer la pâte au minimum 15 minutes. La pâte doit former des bulles sur le dessus

Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu vif sans matière grasse puis verser une louche de pâte La pâte de baghrir ne cuit que sur une seule face

Lorsqu’il tout les trous ont été éclatés, enlever le baghrir de la poêle et rincer le dessous de la poêle sous l’eau. La remettre sur le feu puis répéter l’operation

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