BISCUITS CUILLÈRE - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de FREDERIQUE 34

BISCUITS CUILLÈRE

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 50 g Farine

  • 50 g Fécule de maïs

  • 125 g Blancs d'œufs

  • 80 g Jaunes d'œufs

  • 100 g Sucre semoule

  • Sucre glace

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve du Companion mettre 125 g de blancs d'œufs (environ 4 œufs). Monter les blancs en neige Vitesse 7 pour 2 minutes. Serrer les blancs en ajoutant 100g de sucre semoule Vitesse 7 4 minutes sans le bouchon.

  • 125g Blancs d'œufs
  • 100g Sucre semoule
  • Batteur

Etape 2 /3

Laisser les blancs dans la cuve, enlever le batteur. Incorporer alors délicatement à la spatule les jaunes d'œufs (80 g soit environ 4 œufs) puis tamiser le mélange farine fécule (50g +50 g) et l'ajouter.

  • 50g Farine
  • 50g Fécule de maïs
  • 80g Jaunes d'œufs

Etape 3 /3

Préchauffer le four à 200°. Mettre la pâte dans une poche à douille n°10. Pocher sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace. Enfourner 8 à 10 minutes à 200 °.

  • Sucre glace