Bœuf strogonoff

Recette de Amandine Normand

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filet de bœuf
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 200 g Champignons de paris
  • 1 Cube de bœuf
  • 10 cl Vin blanc
  • 100 g Crème fraîche épaisse
  • 40 g Concentré de tomate
  • 1 càc Paprika
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Pelez et émincez l'oignon coupez la viande en morceaux. Épluchez et coupez la carotte en rondelles nettoyez et coupez en lamelles les champignons

Démarrer votre robot multicuisseur en mode dorée puis ajouter aussitôt l'huile d'olive et faites revenir la viande l'oignon pendant 5min

Ajoutez les carottes les champignons le vin blanc le cube le concentré de tomate le paprika salez poivrez puis laisser la cuisson pour 15 min

Ajoutez la crème fraîche épaisse et servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous