Bœuf haché Oliba

Recette de Ophélie CHASSERIAU - - BAIN Osl

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 700 g Bœuf haché
  • 3 Oignons
  • 2 Petites courgettes
  • 5 Tomates
  • 400 ml De bouillon de volaille
  • Un Filet d’huile d’olive
  • Une pincée d’Herbes de Provence

Instructions

Préparer les légumes: - Émincer les oignons - Couper en dés les courgettes (épluchées ou non, à chacun ses préférences; ici j’enleve +/- 5 bandes) - Couper en dés les tomates

Mettre le Cookeo en mode dorer, ajouter le filet d’huile, les oignons émincés ainsi que la viande hachée. Faire dorer quelques minutes en mélangeant.

Arrêter le mode dorer.

Ajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression 10 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous