Asperges et œufs mollets au jambon de Parme - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Asperges et œufs mollets au jambon de Parme

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 16 fines asperges vertes

  • 4 œufs

  • 4 tranche de jambon de Parme

  • 80 g de copeaux de parmesan

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Laver et couper l’extrémité des asperges. Les déposer dans un plat creux, les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.

  • 16 fines asperges vertes
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Disposer les œufs.

  • 4 œufs

Etape 3 /5

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et Lancer le programme en ajustant le temps de cuisson comme indiqué.

Etape 4 /5

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Etape 5 /5

Au moment de servir, disposer les asperges dans quatre assiettes, ainsi qu’une tranche de jambon par assiette. Poser par-dessus 1 œuf écalé et fendu en deux. Parsemer de copeaux de parmesan et poivrer.

  • 4tranche de jambon de Parme
  • 80g de copeaux de parmesan