Aligot truffé

Recette de Marie Meynard MarieMey

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 300 g de tomme fraiche
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1 truffe (12,5g)

Instructions

Peler les pommes de terre, et les faire cuire dans le panier vapeuravec 700 ml d'eau dans la cuve, programme 1 steam.

Enlever le panier vapeur. Ajouter le couteau "pétrir/concasser" , mettre la crème fraiche dans la cuve. Lancer le Companion vitesse 3 à 85°C pendant 5 min. A 3 min de la fin de cuisson, ajouter la tomme fraiche coupée en dés.

Une fois le programme terminé, ajouter les pommes de terre déjà cuites. Lancer le robot vitesse 6 à 85°C pendant 5 min. Pendant ce temps, râper la truffe.

Une fois le programme terminé, ajouter la truffe râpée. Mélanger à l'aide d'une maryse. Servir chaud.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous