Aiguillettes de poulet, pommes de terre et carottes

Recette de Stéphanie BOURG Ninoutchka01

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 noisette Beurre
  • 600 g Aiguillettes de poulet
  • 4 Pommes de terre
  • 6 Carottes
  • Thym
  • 1 cube de Bouillon de legume
  • Eau
  • Sel

Instructions

Mettre l'appareil en mode cuisson classique. Mettre une noisette de beurre dans le fond du récipient et ajouter les aiguillettes de poulet. Les faire dorer environ 6 minutes.

Incorporer les pommes de terre préalablement coupées en cubes ainsi que les carottes coupées en rondelles. Ajouter l'eau afin de mouiller à mi-hauteur les légumes. Y ajouter un cube de bouillon de légumes pour le goût, du thym et du sel à vôtre convenance. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous