Aiguillettes de poulet au curry - petits pois et pommes de terre

Recette de vaness xu

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 900 g Aiguillettes de poulet
  • 1 Boîte de petits pois extra fins égouttés
  • 700 g Pommes de terre
  • 1 Oignon émincé
  • 30 cl Crème fraîche épaisse
  • 500 ml Eau
  • 2 Cubes de fond de volaille dégraissé
  • 3 càs Curry
  • 2 càs Huile
  • 2 càs Maïzena tamisée
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer tous les ingrédients dont les pommes de terre à couper en rondelles ou cubes , aiguillettes à couper en 2.

Mettre le cookeo en mode dorer et y ajouter l’huile.

Ajouter l’oignon émincé et faire revenir 2 minutes qu’il soit caramélisé.

Ajouter les aiguillettes préalablement coupées en 2 et faire revenir 5 à 6 minutes .

Ajoutez y les petits pois et les pommes de terre et faites revenir 6 minutes.

Délayez les cubes de fond de volaille + le curry+ sel et poivre dans l’eau (tiède de préférence) et versez le tout dans le cookeo. Mélanger tous les ingrédients.

Mettre en cuisson sous pression 12 minutes .

Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout en mode maintien au chaud. Si la sauce vous paraît trop liquide, mettre deux louches de celle-ci dans un bol, y ajouter la maïzena et bien mélanger. Remettre le mélange dans votre préparation et mélanger jusqu’à épaississement.

Servir et bonne dégustation !

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