Aiguillette de poulet sauce tomate et mascarpone - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de @Debo_Ptits_Plats ( Insta aussi)

Aiguillette de poulet sauce tomate et mascarpone

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g D’aiguillettes de poulet Fleury Michon

  • 1 Noix de beurre demi sel

  • 1 Cube de bouillon de volaille Maggi

  • 75 ml Coulis de tomate

  • 50 g Concentré de tomate

  • 1 pincée Paprika doux

  • 125 g Mascarpone galbani

  • 1 càc D’ail pilé ou ail haché

  • 80 ml Eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Commencez par programmer le rissolage fort une fois le préchauffage ok mettre dans la cuve le beurre le poulet et l Ail pilé et faire rissoler pendant 5mn en remuant tout le temps pour pas que ça colle

  • 350g D’aiguillettes de poulet Fleury Michon
  • 1 Noix de beurre demi sel
  • 1càc D’ail pilé ou ail haché

Etape 2 /3

Puis ajoutez l’eau , le cube de bouillon, le paprika, le coulis de tomate et le concentré.Salez et poivrez. Bien mélangez le tout et programmer une cuisson sous pression pour 7mn.

  • 1 Cube de bouillon de volaille Maggi
  • 75ml Coulis de tomate
  • 50g Concentré de tomate
  • 1pincée Paprika doux
  • 80ml Eau
  • Sel et poivre

Etape 3 /3

Une fois cuisson finie, ajoutez le mascarpone , bien mélangez et laissez sur maintien au chaud le temps de faire cuire votre accompagnement.

  • 125g Mascarpone galbani