Aiguillette de poulet au curry et curcuma
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2càc curry
- 500g aiguillette de poulet
- 1càc curcuma
- 1 oignon
- 10cl crème liquide légère
- 1 capsule fond de veau
- 200ml d'eau
- Sel, poivre
- 2càc farine maizena
Instructions
Préparer les ingrédients
Émincer l'oignon, découper la viande en petit morceaux et dans un récipient diluer le fond de veau dans l'eau
Verser l'huile d'olive, ajouter la viande dans la cuve
Faire revenir la viande en sélectionnant le mode dorage pendant 5 min et conserver les de côté.
Faite dorer l'oignon pendant 3min et ajouter la viande
Ajouter les épices, le Sel, le poivre et le fond de veau préparer au préalable
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 5 min
Enlever la moitié du fond de veau de la cuve, et ajouter 10cl crème fraîche liquide et les 2 cuillère a café de maïzena et mélanger
Sélectionner le mode mijoter pendant 4 min
Maintenir au chaud servir avec des pâtes ou du riz
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