Aiguillette de poulet au curry et curcuma - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de emmanuella974

Aiguillette de poulet au curry et curcuma

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càc curry

  • 500 g aiguillette de poulet

  • 1 càc curcuma

  • 1 oignon

  • 10 cl crème liquide légère

  • 1 capsule fond de veau

  • 200 ml eau

  • Sel, poivre

  • 2 càc farine maizena

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients

Etape 2 /10

Émincer l'oignon, découper la viande en petit morceaux et dans un récipient diluer le fond de veau dans l'eau

Etape 3 /10

Verser l'huile d'olive, ajouter la viande dans la cuve

Etape 4 /10

Faire revenir la viande en sélectionnant le mode dorage pendant 5 min et conserver les de côté.

Etape 5 /10

Faite dorer l'oignon pendant 3min et ajouter la viande

Etape 6 /10

Ajouter les épices, le Sel, le poivre et le fond de veau préparer au préalable

Etape 7 /10

Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 5 min

Etape 8 /10

Enlever la moitié du fond de veau de la cuve, et ajouter 10cl crème fraîche liquide et les 2 cuillère a café de maïzena et mélanger

Etape 9 /10

Sélectionner le mode mijoter pendant 4 min

Etape 10 /10

Maintenir au chaud servir avec des pâtes ou du riz