Agneau aux légumes de printemps - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Agneau aux légumes de printemps

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Agneau

  • 2 cl Huile d’olive

  • 50 g Oignons grelots

  • 27 cl Fond de veau

  • 160 g Carottes

  • 60 g Fèves

  • 40 g Céleri branche

  • 1 càc Farine

  • Sel

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la viande coupée en morceaux, l’huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Agneau
  • 2cl Huile d’olive
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons grelots, le fond de veau, les carottes et le céleri coupés en rondelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignons grelots
  • 27cl Fond de veau
  • 160g Carottes
  • 40g Céleri branche
  • 1càc Farine
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez les fèves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Fèves
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez immédiatement.