Accras de poisson

Recette de Mélaine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 125 g Poisson blanc
  • 250 g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Oignon
  • 4 Pieds de cive
  • Persil frais
  • Thym frais
  • 5 Gousses d'ail
  • 1 Oeuf
  • 2 Piment végétariens
  • Sel
  • Poivre
  • 500 ml D'eau
  • Huile de friture

Instructions

Pochez le poisson dans de l'eau bouillante puis l'émietter

Dans le robot, hachez l'oignon, la cive, le persil,le piment végétarien et l'ail

Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le batteur. Verser dans le robot la farine, la levure, le thym, l'oeuf, le sel, le poivre et l'eau.

Vérifiez l'assaisonnement et laisser reposer quelques minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'huile de friture. Lorsqu'elle est chaude formez les accras sommairement à la cuillère et les plonger dans l'huile 3 à 4 minutes.

Épongez les accras sur du papier absorbant et dégustez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous