Accras de poisson - Recette Companion | Moulinex
Recette de 0015I000006RhtAQAS3061203

Accras de poisson

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  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 125 g Poisson blanc

  • 250 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Oignon

  • 4 Pieds de cive

  • Persil frais

  • Thym frais

  • 5 Gousses d'ail

  • 1 Oeuf

  • 2 Piment végétariens

  • Sel

  • Poivre

  • 500 ml D'eau

  • Huile de friture

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Pochez le poisson dans de l'eau bouillante puis l'émietter

  • 125g Poisson blanc

Etape 2 /5

Dans le robot, hachez l'oignon, la cive, le persil,le piment végétarien et l'ail

  • 1 Oignon
  • 4 Pieds de cive
  • Persil frais
  • 5 Gousses d'ail
  • 2 Piment végétariens
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le batteur. Verser dans le robot la farine, la levure, le thym, l'oeuf, le sel, le poivre et l'eau.

  • 125g Poisson blanc
  • 250g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • Thym frais
  • 1 Oeuf
  • Sel
  • Poivre
  • 500ml D'eau
  • Batteur

Etape 4 /5

Vérifiez l'assaisonnement et laisser reposer quelques minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'huile de friture. Lorsqu'elle est chaude formez les accras sommairement à la cuillère et les plonger dans l'huile 3 à 4 minutes.

  • Huile de friture

Etape 5 /5

Épongez les accras sur du papier absorbant et dégustez.