Accras de poisson
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 125 g Poisson blanc
- 250 g Farine
- 1 Sachet de levure chimique
- 1 Oignon
- 4 Pieds de cive
- Persil frais
- Thym frais
- 5 Gousses d'ail
- 1 Oeuf
- 2 Piment végétariens
- Sel
- Poivre
- 500 ml D'eau
- Huile de friture
Instructions
Pochez le poisson dans de l'eau bouillante puis l'émietter
Dans le robot, hachez l'oignon, la cive, le persil,le piment végétarien et l'ail
Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le batteur. Verser dans le robot la farine, la levure, le thym, l'oeuf, le sel, le poivre et l'eau.
Vérifiez l'assaisonnement et laisser reposer quelques minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'huile de friture. Lorsqu'elle est chaude formez les accras sommairement à la cuillère et les plonger dans l'huile 3 à 4 minutes.
Épongez les accras sur du papier absorbant et dégustez.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services