Brioche pépite chocolat

Recette de Aurore Lsg

Ingrédients

10 Pièce(s)

  • 200 ml Lait
  • 25 g Levure fraîche
  • 500 g Farine à brioche FRANCINE
  • 80 g Sucre
  • 1 Oeuf
  • 100 g Beurre mou
  • 2 càs D’extrait vanille ou fleur d’oranger
  • Pépite de chocolat

Instructions

Mettre le couteau concasseur/pétrisseur. Ensuite y verser le lait ainsi que la levure fraîche. Mettre vitesse 3 35 degrés 4 minutes.

Ajoutez Farine/Beurre/Sucre/Vanille et l’œuf . Mettre vitesse 8 10 seconde juste pour mélanger. Et puis programme pasty 1 juste pour le pétrissage

Enlever le couteau et rabattre la pâte au centre. Faire une étuve c’est à dire mettre le companion sur 35 degrés pendant 1h sans vitesse.

A la fin de la première pousse débarrassée la pâte sur plan farinée. Y ajouter les pépites de chocolat si vous souhaitez en mettre elle aussi bonne nature

Façonner votre brioche comme vous le souhaitez indivuduelle, en tresse, dans un moule etc... Puis remettre en pousse dans un endroit chaud avec un torchon propre pendant 40 minutes

Badigeonner la brioche de lait et de sucre perlé si vous le souhaitez. Mettre au four 180 pendant 25 minutes

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