Beignet - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de -

Beignet

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 2h 57min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    2h 15min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Lait

  • 20 g Levure fraiche

  • 500 g Farine

  • 80 g Beurre

  • 2 Œufs

  • 30 g Sucre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

après avoir mis le couteau pour pétrir mettre le lait et la levure . A la fin des 3 minutes mettre 5 sec en vitesse 7 pour finir cette etape

  • 150g Lait
  • 20g Levure fraiche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ajouter le reste des ingrédients puis programme pastry 1

  • 500g Farine
  • 80g Beurre
  • 2 Œufs
  • 30g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Faire reposer la pâte une bonne heure et demi sous un torchon à température ambiante

Etape 4 /5

Après avoir étaler la pâte ( environ 1 cm d épaisseur) Couper vos beignets avec un verre ,un emporté piece ou autres puis recouvrer avec un torchon pendant 45 mn à 1heure

Etape 5 /5

Faire cuire vos beignets avec huile pour friture avec une température entre 170 et 180 degrés. Moi perso je fais à la poêle et je m aide d une sonde.